您现在的位置:新闻首页>体育播报

喷雾算什么垃圾?英国名哨冲着地喷却呲一手 跑到场边随手就扔

2019-07-28 11:12头条新闻编辑:38new.com人气:


腾讯体育7月27日讯 今晚的中超第20轮,上海申花主场5-3战胜广州富力,上半场比赛出现有趣一幕,主裁判克拉滕伯格的喷雾不好用了。

第5分钟,广州富力获得禁区前沿的任意球机会。主裁克拉滕伯格的喷雾剂在这次判罚中无法使用,克拉滕伯格也是跑到场边把喷雾剂扔出了场外。

克拉滕伯格的喷雾“罢工”

近期垃圾分类是上海的热点话题,球迷们不妨讨论一下,裁判使用的喷雾,如果没有用完却出现故障必须扔掉,应该算什么垃圾?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
(来源:未知)

  • 本网内容均来源于网络信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,请勿用于商业信息,如有后果请自负。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请联系本站管理员处理删除。






图说新闻

更多>>
CKF鑫江国际综合格斗争霸赛新闻发布会成功举行

CKF鑫江国际综合格斗争霸赛新闻发布会成功举行



返回首页